Умри, родная!

                " Поцелуй меня насмерть, родная моя". М. Карасев.
               
Умри, родная. Это просто.
От моей руки умри.
Видишь небо? Видишь звезды?
Свети огнями до зари.

Побудь игрушкою моею,
Погибелью своей зови,
В готический роман играя,
Умри, родная, от любви.

Я буду рыцарем на черном,
Ты станешь девушкой огня.
И ты в любовном поединке
Сгоришь, любимая моя.

Умри, родная. Это просто.
От моей любви умри.
Видишь небо? Видишь звезды?
Мы вместе только до зари.


Рецензии