Я вспоминаю осенние листья

Я ВСПОМИНАЮ
ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ,
ОНИ ЛОЖИЛИСЬ
МНЕ НА ЛОДОНЬ,
ШОРОХ ВЕТРА,
Я ГОВОРИЛА С ТОБОЙ,
Я ЖДАЛА НАШЕЙ ВСТРЕЧИ,
ВЕЧЕР,ВЕЧЕР,
ТВОЙ ОБРАЗ ТАЯЛ,
КАК СВЕЧИ,
Я СКУЧАЛА ПО ТЕБЕ
В ЭТОЙ МГЛЕ,
СУМЕРКИ ОПУСКАЛИСЬ
НА МОИ ПЛЕЧИ,
Я ТАНЦЕВАЛА С ТОБОЙ,
ТАИНСТВЕННАЯ НОЧЬ,
ЗВЕЗДНАЯ ВЕЧНОСТЬ.


Рецензии