Русским поэтам-пьяницам и раздолбаям!

 
                "Delirium tremens"

                Василий Муржа


Подумаешь,хрень какая то,
                Англетер….

Дункан Изадора  …
                (старая кукрыжница)
Да и сам Есенин, для меня
                не пример
Маяк пусть к такой то
                матери
                движется…

Понавыдумали  ерунды,
                понагнали страху
Понаписали поэм
                про Черных человеков...
Пили и закусывали,
                били и трахали
Поэтесс да поэтов
                Серебряного века….

Я и сам творец безыдейного хлама
Как я рискнул посягнуть на святое?
Сотворили кумирами алкаша да хама
Гой-шабесов** иудейских коэнов…*

В России поэт-обязательно раздолбай
Как в такой стране можно быть нормальным?
Жги рванина, пей, блюй да стреляй
Удиви гульбой да грехом свальным…

А потом, обязательно красиво уйти
От тоски да водки, в петле, на дуэли
Мне с такими поэтами не по пути
Хочется от старости, да в своей постели…

*Коэны-каста иудейских первосвященников, потомков Аарона. Лиля Брик-в девичестве Каган-была из этого рода.
** Гой-шабес-неиудей,прислуживающий евреям во время шаббата.


Рецензии
От пули - быстро, легко и достойно.
В постели от рака - но это же больно...

Змей Сергей   07.04.2018 12:03     Заявить о нарушении
От пули и веревки быстро,хотя и не совсем достойно,особенно по христиански. От рака-вообще гнусно и пошло. Но, когда у тебя рак-тогда и покончить с собой не впадлу. А так, как они, в расцвете сил? Просто страх, уход от ответственности...Унылое говно-))

Сергей Попонов   07.04.2018 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.