Как вновь народился

Я думал, что сердце остыло,
Что очерствела душа...
И в мире, довольно постылом,
Жизнь уж не стоит гроша.

Я от всего отказался.
Хотел обрести лишь покой...
Но только с тобой повстречался,
Снова воспрянул душой.

Опять беспокоится сердце.
То ноет и плачет навзрыд.
То в грудь застучит словно в дверцу,
То где то в восторге парит.

А сам я ,как вновь народился,
Как будто очнулся от сна...
И словно водицы напился
Живой, родниковой сполна.

 


Рецензии