Где твоя нора?

Он к контейнерам приходит
Деловым простым шажком.
Он там роется находит
Видимо наверно корм.

У него сверху кожанка
И вполне крепкий рюкзак.
Обувь крепкая и сам он
Крепкий, цепкий словно рак.

Выживает год от года,
Здесь пасётся второй год.
Тоже вышел из народа
Любит ли его народ?


Рецензии