Да, быть может я спасаюсь бегством

Да,быть может я спасаюсь бегством.
И ухожу в себя,закрыв от ветра дверь.
Я улетаю,в этом мире тесно,
И нет желания встречать чужих людей.

Я убегаю.И не важно,где я.
Куда подальше спрятаться от зла.
И всё я думаю,печальны мои затеи.
Как много в мире фальши и не найдёшь тепла.

И каждый день-попытка суицида.
Душевного,пронзающего плоть.
И я на грани,вне законов мира,
А что же жизнь?Она мне в сердце нож всадила
И долго ноюще пытается колоть.

И если б были крылья-улетела.
Не видела страданий и любви.
А после,при падении о скалы,
И больше нечего терять.Ну только кроме лжи.

Я убегаю.Знаю,это бегство.
Я отправляюсь в путь,и всё же на Земле.
О,Боже.Знаешь ты,что мне здесь нету места,
А впрочем,нет мне места и в земле.


Рецензии