Кабацкий блюз -песня-муж-

* Рекомендую.

Опять охальник ветер -
"хочу - кручу-верчу"...
Ему сопротивляясь
иду - под нос ворчу.
В душе мотив кабацкий -
от чувств и коньяка.
Ах как бы закурил бы -
а нету огонька!..

Припев:
Вода рябит от света.
Фонарь - две головы.
В оказию такую
все попадали вы...
На небе механизмы
сегодня дали сбой.
Была и - нет кометы.
Гарсон!..
коньяк с собой!..
(можно 2 раза)

Река. Вода. Перила
чугунные моста.
К аллаху улетела
комета без хвоста.
Один иду танцуя
и злясь по пустякам.
...Какой-то этот вечер -
не брат холостякам!..

Припев.

Ночь в городе -
но жизни
вовсю кордебалет.
В ажур приводят дамы
вечерний туалет.
Знакомым я киваю
и с кем я не знаком.
Но все мои надежды
сдувает сквозняком...

Припев.

Март 2017


Рецензии