Если б я имел возможность

Если б я имел возможность
Я пошёл бы в Эрмитаж,
Может я и жук навозный,
Но люблю сердцу массаж.

Это важно,  это клёво
Здеся сытым побродить...
Не люблю я шума , рёва
Средь картин один мне быть.

С точки зрения истории
Это всё есть ерунда.
Сам крутись и в Евпатории,
Ты окажешься тогда.

Почему так благодушно
Я об этом говорю.
На обед себе я мясо
Захочу так и сварю.

Просто вспомнил было время
Был когда я молодой
То езжАл после учебы
В Эрмитаж свой дорогой.

И нашёл себе другой я
Очень ценный Эрмитаж.
В храм пойду и причащуся
И на сердце тоже раж.
Получил я свой массаж.


Рецензии