Тебя ждут

Тебя в Париже ждут и в Праге, и в Венеции,
И Каталония легла к твоим ногам,
Но твоё сердце отплывает за спасением
К японским внешне строгим берегам,
Где кицунэ танцует сказочным видением
И обещает тебе мартовские сны
Под шёпот сакуры в часы её цветения,
Когда мечты твои в одну сопряжены.
***


Рецензии