Душа твоя

Ветер гонит грусть,
Ну, и пусть.
Тоска моя,
Душа твоя.
К моей летит
И прилетит.
Благая весть
Что счастье где-то есть...

Я получаю письма, что ты далеко.
И ложные все смыслы... А мне не легко...

Море волной согрело
И улетела.
Надежда вдаль,
Моя печаль...
Навек... И в сердце,
Закрыта дверца.
А мне всё ждать...
И смысл терять.


Я получаю письма, что ты далеко.
И ложные все смыслы... А мне не легко...


14.05.2014


Рецензии