алекс - марьина роща

(михаил г.москва)
во мне один лишь только плюс,
что при запасе слов богатом,
довольно редко матерюсь...
зато стихи слагаю матом
лихим и сочным, всех мастей!
родился в марьиной я роще.
а лучший друг "зелёный змей",
с ним сочинять гораздо проще...
**************************
алекс ершистый
в стране, где правит беспредел,
при том запасе слов богатом,
министр иностранных дел
и тот "загнул" по русски матом.

а, что у нас любой поэт
с "зелёным змеем" очень дружен -
так это наш менталитет.
"он" нам, как лёгким воздух нужен.

с "ним" забываем мы про боль.
тоску-печаль с "ним" вместе глушим.
свою несчастную любовь,
опять же, этим "змием" тушим...

а вот "под мухой" сочинять,
возможно, вам гораздо проще.
но кто возьмётся их читать???

большой привет из ершич роще.


Рецензии