Ласточки

Пять ласточек - родители и дети -
Вершат полет учебный под окном.
Какое счастье, Боже, жить на свете,
Чертить по небу трепетным крылом.

Родители гордятся: их заслуга -
Все круче, все смелее виражи...
Не так ли своего птенца, подруга,
Учили мы вчера летать, скажи?


Рецензии
Глубоко, красиво

Елизаветта Ерофеева   30.08.2018 15:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Елизавета.

Нафанаил Бобылев   30.08.2018 16:32   Заявить о нарушении