***

моя любовь - сомнительный подарок,
а жизнь грязна - там полчища помарок
заполонили полотно страницы -
и правда моя тонет в небылицах,
рассказанных за полуночным чаем,
пока мы здесь кого-то обучаем,
пока я обречён, пока отчаян,
собою от себя же отлучаем...

как хорошо, что я теперь всё это замечаю!


Рецензии