Пиши

просто пиши стихи,
словом ли, рифмой - рви,
рви бытия канву
во дреме и наяву.

просто пиши стихи,
слушай, что шепчет лес,
мудр и неутомим,
и повторяй за ним.

просто пиши стихи,
в шуме или в тиши,
в поезде и в метро
всегда копоши нутро.

просто пиши стихи,
просто пиши и знай:
все равно какой счет -
это тебя распнет.


Рецензии