Там, где падают звёзды

Там, где падают звёзды струится туман
Тишина отдаётся неведомым звуком
На ладони все звёзды и кажется нам
Прикоснёшься к вселенной лишь, вытянув руку

Там, где падают звёзды и сгорают во тьме
Бриллиантами в небе пылают и гаснут
И летят, догорая стрелою к земле
Оставляя свой след неземной и прекрасный

Это им лишь решать-умирать или жить
Им сверкать или падать и вновь загораться
Им в созвездиях плыть или в танце кружить
По вселенной бродить или с нами остаться

Там, где падают звёзды нет ни верха, ни дна
Там с рассветом волшебные искры исчезнут
Там нет лжи и обмана лишь правда одна
А за ней притаилась судьба-неизбежность
Написано мной  15.03.17 в 16-47


Рецензии