Увы, закончен бал, погасли свечи

http://www.stihi.ru/2017/03/22/8190

Подите прочь, уж я не в Вашей власти -
Того, кто мной однажды пренебрег.
Сгорала я в огне безумной страсти,
Но он угас у Ваших гордых ног.

Зачем упрямо прошлое тревожить? -
Разворошив холодные угли,
Прошедшего же воротить не можно,
Как в них затеплить прежние огни.

К чему питать лукавые надежды,
Хмельные слёзы расточая тут,
И прятать под изящные одежды
Пустого сердца ледяной сосуд?

Увы, закончен бал, погасли свечи,
Не согревает стынущий камин.
Не будет больше повода для встречи.
За мной приехал черный лимузин.


Рецензии
Пишете остро, смотрите в самый корень. ЗдОрово! Понравилось.
С уважением Любовь.

Любовь Строгова   18.04.2017 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба!

Александр Печенкин   19.04.2017 11:14   Заявить о нарушении