Одинокая скамейка под черемухой стоит

Заросла тропинка узкая,
Забросало след листвой,
Прихожу сюда я грустная,
Где встречались мы с тобой.

Здесь черемуха,как прежде-
Аромат земных цветов
Разливает запах нежный
Средь заброшенных кустов.

Одинокая скамейка
Под черемухой стоит,
Тайну о любви признанья
Верно с гордостью хранит.

Прилетает вновь кукушка,
Закукует и молчит,
Может быть она подружка-
С нами так вот говорит.

А в кустах щебечут птички.
Нет той радости - увы!-
Реже стали переклички
Затаившейся совы.

Так судьба с нами сыграла-
Вихрем бросившей беды,
Нас по свету разбросала,
Стала поперек любви.

Жизнь проходит,сердцем тлеешь-
Уплывает, как вода,
Только с грустью сожалеешь
За прошедшие года.

И хожу я, словно рыская,
В мыслях путаясь с тобой,
Лишь черемуха душистая
Тихо шепчет вновь со мной.


Рецензии
Какой красивый мелодичный стих-целая лирическая песня.
Отлично! Молодца!
Брависсимо!
Я в восторге.
Добавить неча)))

Дорошенко За   04.10.2021 14:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Зоенька и будь счастлива!
С теплотой от души!

Анна Шодик   04.10.2021 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.