У меня сегодня дождь- плачет моя душа...

У меня сегодня дождь-
Плачет моя душа...
Кто-то говорит мне,
Что все найдешь,
Все получишь с полна.

Накажешь тех,
Кто заставил страдать,
Кто посмел обидеть тебя.
Ты сильная и выстоишь опять!
Высуши глаза!

Жизнь опять зовет на бой,
Защитить от подлости других!
Мой стих плачет слезой,
Он громкий, он не тих!

Ну почему мне нужно опять воевать,
Почему нельзя в мире жить?
Потому что только я могу наказать
Людей лихих?

Пусть лицо у меня в слезах,
А мысли устроили бунт,
Я знаю, что победу несу в устах
И разобью лихих людей подлый фунт!


Рецензии