Твои руки, словно волны буйных вод...

Твои руки, словно волны буйных вод,-
Их целует мой иссохший жадный рот!

Твои губы - смерть живому, благость - мне,
Привыкай нырять в мой омут в тишине…

Бей же! Копьями дырявь младую грудь!
Пусть расстелится фатою Млечный путь!

Льется
             дивное,
                живое
                молоко,
Лишь с одной тобой на свете мне легко!

Круглолицая, немая, не моя,
Мы с тобою – проигравшие в боях!

Мы с тобою -  светотенью в колыбель,
Нам с тобою небо звездное – постель…
 


Рецензии