Сквозь реки строила свой мост

Мой мир из воздушных капель,
Соль оседает на дно.
На стекле мерной жизни ливень
Разлил холодное вино.
Трепещет свет в окошке лунный.
Вздох осени,молчанье звёзд.
Когда-то я с надеждой, юной,
Сквозь реки строила свой мост.


Рецензии