Капитуляция

Пока по моим усам
капли каберне текут,
упёртые парни - и каждый сам -
постигают кибернетику.

А я не упёрт.
Я упорот.
С парохода современности прыгнув за борт,
зарываюсь в знакомый город.

Там у посторонних наблюдать легче,
что жизнь - это реально страшно;
сразу отбрасываешь ворох противоречий,
никому не нужных, зряшных.


Рецензии