Пережив боль, помочь другим...

Ну, и как живут наши стены? -
Глухота помогает им,
Когда плачь обжигает вены
И глаза заполняет дым?
А ведь плесень им тоже преграда,
Каково ж подсыревшим им? -
Человеку дана награда,
Пережив боль, помочь другим.


Рецензии