Я слышу, когда просыпается тигр...

Я слышу, когда просыпается тигр
И сумрак толкает его в палачи...
Но, если я волен, то это - мой выбор
А если я болен - лечи!

Ножом костоправа и чарами ведьмы
Пустырником и суррогатом вина;
Растерзанный инок не портит обедни -
Логично, как сам Сатана...

До срока похерив труды вестового
Я нищему в шапку бросаю печать:
Я в тех письменах знаю каждое слово
И я не хочу отвечать...

Я слышу, когда просыпается тигр
И в лапах его - бесконечная мощь...
Мобильник на тумбочке тихо пропикал -
Пришло подтверждение: Мне - не помочь...


Рецензии
какой у Вас тигр, однако)
еще и смс-ки угрожающие лапами набирает)

Куничка   25.03.2017 16:25     Заявить о нарушении
Тигры вообще продвинутые нынче...
Президентские любимцы, не хухры-мухры)))

Писарчук   26.03.2017 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.