Да не порвётся нить

Да не порвётся нить! Пусть жёлтый листопад
Обманывает грустью безнадёги -
Ему - поверь - душой я только рад!
Я оставляю в прошлом все тревоги!
Я знаю - всё застынет на глазах,
Но, высветятся думы и желанья
И глас ЛЮБВИ - первоапрельский птах -
Нам пропоёт сигналы на свиданье!


Рецензии