Тленно и нетленно

Тема: «Тленно и нетленно»
Для дискуссии открыта -
Вопросы гениев творений
И заезженного быта…

"Письмена не сгорают",
"Лишь музыка вечна"
И "подвиг бессмертен" -
Твердят бесконечно...

Совсем не обидно:
Берёт возраст в плен…
Теченье жизни - очевидно!
Страшен молодости тлен…


Рецензии