Твои глаза

Твои глаза — затронули струну,
Давно умолкнувшую в сердце одиноком,
Не в силах устоять, безропотно тону,
В них обрету покой на дне глубоком...

Без блеска глаз твоих — один во тьме,
На ощупь в этом мире я скитался,
Кандальный звон изранил душу мне,
И длинный след потерь за мной остался!..

В твоих глазах, тот изумрудный свет,
Который мне дорогу освещает,
И на пути к тебе преград как-будто нет,
Он манит в рай, блаженство обещает!..

Я рассыпаю горсти нежных фраз,
Пытаюсь склеить рифму, спотыкаюсь,
Желанный плен твоих прекрасных глаз,
От жизни без тебя я отрекаюсь!!!


Рецензии