Наверно вспоминаешь нынче днями

на «воспоминание» (Ромина 2)
http://www.stihi.ru/2017/03/21/12773

Наверно вспоминаешь нынче днями,
Как сторонился Ты моей любви?!
А я бывало, плакала ночами -
"Воображенье!" - думал Ты - "мечты".

"Да и сейчас люблю, мечту лелею..." -
Моя любовь угасла не совсем.
Быть может в чувствах стала чуть смелее,
Лишь бы меня услышал между дел...

Жизнь без Тебя, пойми, совсем безлика,
В природе так - без солнца, без дождя...
Не слышишь сердца моего Ты крика,    - Ты никогда не слышал сердца... крика   
"Любимый - это для меня, беда!".

23.03.2017
---



ЭКСПРОМТ:
Вспоминаю днями, ночами
И неделями, месяцами,
Мне теперь совсем не до сна,
Виновата во всём весна!

Замечательно, Олечка, очень понравилось, с теплотой
Жюр22   23.03.2017 17:36


Рецензии
Чудесный отклик, Оля, спасибо.

Ромина 2 23.03.2017 15:39

Олечка Макарова   24.03.2017 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.