Зак Новак - американский антифашист

Ты - беспокойная натура,
Не можешь в стороне стоять,
Проблемы на Донбассе наблюдать.
Комфорт, уют - не так уж важен,
Когда кругом идёт война,
Ты - в Мире всем расскажешь,
Как рушатся и гибнут города,
Как убивают мирных граждан,
И поднимается фашизма голова.
Ты докопаешся до правды,
Сумеешь людям передать,
Кто виноват в проблемах Мира,
И как всё это нам решать.

Поздравляю с Днём Рождения!


Рецензии