Разбуди меня

Разбуди меня временем ранним, 
Разлучи меня с тяжким сном,
Укажи своей лёгкостью пальцев,
На багровый рассвет за окном.

Улыбнись на моё недовольство,
Расскажи как в кромешной тьме,
Мои губы шептали безвольно,
Чьё-то имя, чужое тебе.

Посмотри на меня с сожаленьем,
Посмотри и скажи – это жар!
Скрой обиду и недоуменье, 
Оправдай, что приснился кошмар.

Разбуди меня временем ранним,
Разлучи меня с тяжким сном,
Научи меня верить в реальность,
Научи меня жизни земной.


Рецензии
Близкое мне видение... Очень понравился стих!

Елена Давыдовская   18.04.2017 20:44     Заявить о нарушении