Непутевый обед

Мне мама скажет:"Сиди смирно!",
Но я ,ей Богу,не могу!
То нос зачешется противно,
И я его тайком чешу.
То руки сами скатерть сдвинут,
А я, скажите, тут при чем?
То лягу в кресле я на спину,
Свернувшись тут же калачом.
Обед- не пытка!Дети знают,
Пора б и взрослым тоже знать,
Чтоб ели быстро мы,есть тайна-
Обед подать нужно в кровать!


Рецензии