Жена демона живёт на земле

Жена демона живёт на земле,
А демон в аду умирает.
За грехи свои и в самом деле
Смерь его никак не угасает

Горит душа и тело в огне,
А жена его и не помнит,
И не видет его во сне.
С тех самых пор как похоронит.

Ее мысли стремятся к иному,
А муж ее просто исчез
Не ходит она по простому
К могиле. И плачет без слез.

Жена демона живет на земле,
А демон за все заплатил
Но лишь не хватает на поле
Любви и вены средь могил.


Рецензии