Одно мгновенье, селяви...

Вернусь туда, где ожидала
Трезвона перелётных птиц.
Одной мелодии мне мала -
Любовь безмерна, без границ.
Услышав музыку забвенья,
Я вспомню лирику любви.
Любовь пришла в одно мнгновенье,
Одно мгновенье: "селяви"...


Рецензии