Азбучные Истины. На букву Д

Д

Да, я пью, с умными и талантливыми! И  тупых  это бесит!
Давайте посмотрим правде в глаза, пока она не отвернулась глазиком!
Давно побит  рекордик  Казановы!
Дайте мне точку опоры и я подыму свою пятую точку!
Девушка, умеющая отстоять свою точку зрения, все равно проиграет девушке, умеющей отлежать свою!
Деньги особенно сильно портят тех, кто до этого был подпорчен безденежьем!
Дети сексу не помеха, а последствия! Или контрацепция!
Доброе сердце должно плавать в формалине, а не точиться червями…
Дорогая Удача, если уж ты от меня отвернулась, так хотя бы наклонись!
Друг познается в биде.
Думал, кресло мягкое, оказалось – жидкий стул!


Рецензии