***

Туманом всё укрыло от небес
И солнце где-то светит высоко,
И вновь родился я, и вновь воскрес
Так на душе спокойно и легко.

Весна согрела, сердце отлегло
От холодов, туманов, зимних стуж,
Взлетаешь к небу, с ветром понесло
И от всего захватывает дух.

Что есть любовь, что светит солнце мне,
Что счастлив ты, что веришь, любишь, ждёшь,
Что там на маленькой, голубенькой земле,
ТЫ просто есть…, что ТЫ на ней живёшь…


Рецензии