***

Ты уезжаешь, я остаюсь
Мысли ночные сводят с ума,
Слеза на ресничке и шепот- вернусь,
А сердце стучит- ты куда, ты куда?

И вновь берега разделила река,
И вновь расстояние в целую жизнь,
Вернёшься ль ко мне иль ушла навсегда,
А сердце стучит- возвращайся, вернись.

Любви не прикажешь, остаться, уйти,
Её разделила всё та же река
И если дороги назад не найти,
Нет сердца уже- половинка одна…


Рецензии