Академику Д. Сахарову

               
Слов смелых оползни опасны -
Ведь глыбы стародавних бед 
Громадами лавин нависли
Не беспокоя много лет.

Но жизнь перевернёт страницу,
Луч света высветит границы
И ляжет призрачный отсвет
На нераздавленные мысли

Людей, которых больше нет...


Рецензии