Матери

Матери

Я вижу матери глаза,
Я помню ласковые руки
Они со мной когда гроза,
Когда мне тяжело в разлуке

Я редко ей дарил цветы
И часто огорчал делами
Ну почему не ценим мы
Того кто в мыслях рядом с нами

Она молчала и ждала
И тяжело переживала,
О чем же думала она?
Возможно все предугадала

И материнской добротой
Мне все заранее простила,
Простила мне что я такой
И ни о чем не говорила

На пьедесталы всей земли
Пусть встанут матери родные,
Чтоб поклониться им могли
И оценить сердца святые


Рецензии
Прекрасное произведение и очень хороший слог .Поздравляю нас стало еще на одного поэта больше--Александр Кудрявцев

Кудрявцев Александр   23.03.2017 17:24     Заявить о нарушении