***

Дай нам счастье хоть маленький ломтик,
Хоть краюху, но всё-таки дай,
Что бы был из любви тихий домик
И что б в нём не селилась печаль.

Что бы сердце всегда замирало,
На пороге у двери стоя
И улыбка нас нежно встречала,
И от счастья светились глаза.

Дай нам счастье хоть маленький ломтик,
Мы разделим его на двоих,
Взявшись за руки, за горизонтом,
Растворимся в просторах твоих…


Рецензии