Не оправданные ожидания

А по Петербургу бредёт девчонка.
Ветром растрепалися волоса.
Я, скорей всего, ошибаюсь в чём-то,
что молюсь на алые паруса.

Грудь не переваривает токсины.
Стоит мне закашляться, и вот -
оставляю, тут же поймав такси, я
за спиной Путиловский завод.

Далеко в родной моей сторонке
сжатым хлебом полнится гумно.
Там бы хорошо было той девчонке:
позабыла б про Петербург давно.


Рецензии