Свобода быть собой 1

***
Я свободен быть собой,
Как никто и никогда.
Отпустил внутри я боль,
И нет страха у меня.

Не подавлен и не злой,
И поёт моя душа,
Не играю жертвы роль,
И люблю таким себя…

В своей жизни я король,
Потому что знаю я:
Выбор будет только мой,
Как и жизнь, что лишь моя…

***
Эти руки… эти глаза… -
Из души моей не уйдут никуда
Душевные муки, чужой боли слеза -
Все это было частичкой меня.

Все эти люди, поддержка, слова -
Со мною по жизни теперь навсегда…
Спасибо за то, что открыли себя,
Спасибо за все, я люблю вас, друзья!

....
Тематические стихи, но достаточно положительные


Рецензии
Так хочется быть самой собой, но не всегда это получается. Отсюда всякие болячки появляются. Рада, что Вы справились. Удачи:)

Людмила Евгеньевна Попова   18.06.2017 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.