Уверенность

Что, если фатум - то фата моргана,
если за юность обидно до слёз?
Что, если в жизни ты всё проморгала,
что, если твой аргумент - это злость?

Что, если вера - безудержный гонор?
Что, если войны - то войны миров?
Что, если званье "заслуженный донор"
значило просто кормить комаров?

Что, если вышла ты из-под пера его
и не нужна боле здесь никому?..
Что, если утро твоё подпираемо
днём, подпираемым властью коммун?


Рецензии
На стихотворение А.Маркелова http://vk.com/wall-60204571_2

Сергей Шамов 4   23.03.2017 15:24     Заявить о нарушении