Сердечко

Мама, мамочка, мамуля, сердобольная моя!
Мое сердце расклевала стая злого воронья,
Растащила по кусочкам, раскидала по земле
И теперь у твоей дочки сто морщинок на челе!

Мама, мамочка, мамуля, сердобольная моя!
Ты омой мое сердечко из кристального ручья
И сошей его обратно как умеешь только ты!
Заживет мое сердечко от любви и доброты!


Рецензии