Зверю - зверево. Зверю сердце!

Зверю - зверево. Зверю – сердце!
Человеческое - Тебе...
Бесконечность - рожденье Смерти
Повинуйся своей Судьбе…

Зверю - зверево. Зверю - душу!
Человеческому - не быть…
Я на землю сырую рушусь…
Чтобы вечно тебя любить...


Рецензии