Коронован тишиной

Любовь настоящая – печальная, гибельная,
Просящая жертв и кровавых ночей.
Из черных страниц твою главу выбелю.
Построю из сердца последний ковчег.

Навек нерушима, святая, запрятанная,
Зажатая в корпус безликой мечты,
Покрытая сочными красными пятнами,
Что даже в морозы не могут застыть.

На грусть твою тяжкую сильно давление -
Моих строгих слов непрозрачный поток.
Свою бесприютность и брошенность съели мы,
Тревогу испили в единый глоток.

Тоска запоздалая - пепла наставница -
Ошиблась квартирой. Исчез адресат.
Моя тишина неприкрытостью славится.   
Так будь коронован и ею богат!

7-авг-2008


Рецензии