Котёнок!

Он одиноко лежал на тропинке
В надеждах на то, что хозяин найдет
Все раны прикроет, стрехнет все пылинки
И время разлуки навечно пройдет.

Он одиноко лежал на тропинке,
А листья с деревьев сгонял ветерок.
Облезлые ушки порезы на спинке,
А за окном наступил вечерок.

Он одиноко лежал на тропинке,
Дрожащее тело закутано в снег.
И вдруг перед ним как на картинке
Хозяин стоит, жаль что это во сне.

Он одиноко лежал на тропинке,
Слушал красивое пение птиц.
Разбитое сердце играют пластинки
И горькие слезы спускались с ресниц

Он одиноко застыл на тропинке,
Не кто к нему так и не подошел.
Только порезы остались на спинке
Озябшее тело с большою душой.


Рецензии