Женский день

Пусть в этот, женский день весны!
Природа нежно встрепенётся!
И тонкий аромат сосны ,
И в песни соловей зальётся.

А нежный запах всех цветов,
Пробудет доброту пусть в сердце!
Проснётся сразу же любовь.
У всех друзей открыты дверцы...

Для женщины прекрасней нет,
Чтоб солнышко светило ярко,
Чтоб близких жизнь была без бед-
Вот лучший перечень подарков!...


Рецензии