Весна

тараканы в моей голове танцуют сальсу,
искренне и беспристрастрастно,
как молодые вальс танцуют в первый раз,
молчат, прячут взгляды глаз,
дрожат от прикосновений неловких рук,
пронизывает и радость, и сразу испуг.

Но тараканы в моей голове набирают темп,
намеренно, но как бы само собой,
перешептываясь друг с другом,
ожидая эмоций прибой,
и меняя собственный тембр,
вызывая мурашки и призывая нутро.
они понятия не имеют, что делать:
когда именно тот, с тобой за одно,
и поэтому танцуют и пьют вино.

____________________________________

и ты можешь быть слабой, юной
и с относительной пустотой
потому что тот кто нужен
не прошел тебя стороной.
и ты стала именно той,
что нужно.
в его глазах именно той.


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   09.07.2022 00:34     Заявить о нарушении