Определись уже...

Лев Дан
"Уйду в церковный хор"
http://www.stihi.ru/2017/03/23/3990

Вы, товарищ, разберитесь,
Что же все-таки хотите,
То ль за бабами лететь,
То ли в хоре песни петь?!

Чтоб в церковном хоре петь,
Голос надобно иметь,
Да не самой низшей пробы,
Лучший....ангелоподобный!

Может ты, как серый волк,
В голосах и знаешь толк,
Но боюсь, что весь приход
Там от смеха перемрет!

Запишись-ка лучше, друг,
К рокерам известных групп,
Будешь где-нибудь солистом,
Так  настрой гитару быстро!

      23.03.2017.


Рецензии
Улыбнуло!)

Артур Сураков   04.04.2017 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Артур! Очень рада Вашей улыбке!
С теплом сердечным!!!

Галина Циманович   04.04.2017 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.