Не забывай!

Не забывай меня, родная.
Спеши любить, пока я здесь,
Пока иду ещё! До края
Ты носик свой прошу! Не свесь...

Пока дышу, люби бескрайне.
Душа моя тебе одной,
Пока встаю я, утром ранним,
И тело не ушло на дно!

Когда уйду, люби другого,
Не плачь по мне и, не грусти,
Мне  бог не дал, пути иного,
Как взять тебя и отпустить...

Он наказал меня за счастье!
И рано у тебя забрал,
Но он не знал, что я со сластью
Тебе всю жизнь, добра желал!

Не забывай меня, родная,
Оберегая нашу дочь,
Смотря в глаза ей, узнавая
Мой взгляд к тебе -
Словно, точь в точь...


Рецензии