Нападет на душу неистово зло

Нападает на душу неистово зло.
Хочет всё  уничтожить, что только удастся.
Как могу, отбиваюсь. Да, мне тяжело,
Но страшней уступить даже капельку счастья!

Я сама не сумею его отстоять,
Потому пробиваюсь молитвами к Богу.
Чтобы дал для победы Свою благодать,
Чтоб рыдать не пришлось безутешно в итоге.

Он на помощь спешит. И теряется зло,
И бегут, сломя голову, прочь, ада силы!
Не "удача случайная", не "повезло" -
Это снова Господня любовь победила!

Пусть силён и коварен души моей враг,
Пусть порой оплошаю. Но Божьей любовью
Укреплённая, жить я смогу продолжать,
Снова будет прославлено Имя святое!

22.03.2017


Рецензии